К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. Таганский суд продлил до 18 августа арест ведущему солисту Большого театра Павлу Дмитриченко, подозреваемому в организации кислотной атаки на худрука балета Большого Сергея Филина, сообщают "Известия".

Дмитриченко по-прежнему не признает своей вины. «Версии об обиде за неполученные партии, «Лебединое озеро» — бредовые. Это хорошо для сценариев, фильмов. Все версии, озвученные в прессе, — это пшик. Я не признаю своей вины. Следователь и следствие могут посадить меня на 8–12 лет, но я в жизни ничего не боюсь», - заявил солист балета журналистам.

Адвокат Павла Дмитриченко Виолетта Волкова заявила, что подаст апелляционную жалобу на решение о продлении ареста ее подзащитному.

Напомним, 17 января на художественного руководителя балета ГАБТа Сергея Филина была совершена химическая атака. Следственная экспертиза установила у пострадавшего, который в данный момент находится на лечении в Германии, тяжкие телесные повреждения. Подозреваемым в нападении — ведущему солисту ГАБТа Павлу Дмитриченко и жителям Подмосковья Юрию Заруцкому и Андрею Липатову — по ч.3 ст.111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью») грозит до 12 лет тюремного заключения.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.06.2013 04:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ