Свастику могут разрешить использовать в... учебных и просветительских целях
Президент Венесуэлы обвинил США в разработке планов по его убийству
Глава Минтранса возглавил Совет директоров «Аэрофлота»
За неуважение власти в интернете будут арестовывать
В РФ изменят законодательство ради блокировки поисковика Google?

ИА SakhaNews. Легендарная команда КВН Нерюнгри«Дежа вю», которая под флагом сборной Якутии в 2009-2010 годах выступала в высшей лиге, принимает участие в музыкальном фестивале КВН в Юрмале.

25 команд в течение трех дней проходили редакторские просмотры, а 16 июля предстали перед президентом КВН Александром Масляковым.

Свидетели выступления «Дежа вю» назвали команду, два года не игравшую в КВН, «самой красивой командой фестиваля со своими фишками и самой эмоциональной танцевальной парой».

Это отличная новость для всех любителей КВН Якутии. Между тем, возрождение команды еще год назад предсказывал участник команды Дмитрий Степаненко, сказавший корреспонденту ИА SakhaNews: «Мы вполне можем снова собраться и, начав с Юрмалы и Сочи, вернуться в высшую лигу. Таких примеров в КВН много, команды пропускают 2-3 года и возвращаются. Команда вернется, если появится спонсор. Сейчас мы, честно говоря, его и не ищем, но это все вполне реально».

Команда «Дежа вю» уже была лауреатом музыкального фестиваля КВН в Юрмале. В 2010 году фронтвумен команды Надежда Ангарская получила из рук члена жюри, народной артистки России Ларисы Долиной "Малый КиВиН в светлом".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.07.2013 10:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ