В Якутске автолихач сбил три и повредил две электропоры
Кто должен оплачивать северные льготы, и чем они вредят бизнесу?
Как не ошибиться при замене и подключении газового котла
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними

ИА SakhaNews. Двухнедельная турпоездка на «полюс холода» - село Оймякон в Якутии - вошла в число самых дорогих экзотических туров мира по версии портала «Туризм и отдых».

Всего в этом рейтинге пять необычных туров. На пятом месте в рейтинге - двухдневный визит в Стокгольм на торжественный обед по случаю вручения Нобелевской премии стоимостью 2,5 тысячи евро. По традиции, на банкете присутствует вся шведская королевская семья.

В 3 тысячи евро обойдется туристам ночь в Берлинском зоопарке, в домике при вольере бегемотов. За эту сумму шесть гостей могут полежать на циновках, отведать ужин для гурманов и до утра созерцать гиппопотамов.

Двухнедельная поездка в Оймякон, самое холодное место на планете, где температура опускается до -68 градусов, обойдется любителям экзотики в 5 тысяч евро.

Путешествие на подводной лодке к обломкам легендарного «Титаника» на дне Атлантического океана, на глубине 3,8 км стоит любителям острых ощущений 30 тысяч евро.

Наконец, за одну ночь в единственном в мире семизвездочном отеле, который построили в Дубае (ОАЭ) придется раскошелиться на 35 тысяч евро. За это туристу предоставят апартаменты общей площадью тысячa квадратных метров с потрясающим видом на море.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.09.2013 09:32 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ