Россия расположилась на 62 месте в рейтинге гражданств мира
Выручка фонда «дочери Путина» за год выросла на 65 процентов
Экс-министр Абызов перевел в офшоры более 800 млн долларов
Перевозка грузов речным транспортом через Лену завершается
Ксения Собчак оказалась самым богатым Instagram-блогером

ИА SakhaNews. Рим украсили плакаты «Я с Путиным».

«Я с Путиным» - гласит подпись под плакатами с изображением Президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад, пишет «Комсомольская правда».

Таким образом организаторы акции – активисты ультраправого движения «Национальный Фронт» хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за несгибаемую позицию по Сирии.

В последнее время многие молодежные движения не только левого и правого толка, но и католические организации Италии все чаще называют Россию «последним оплотом здорового человечества» именно за позицию нашей страны и ее граждан по поводу «ползучей угрозы», от которой жители вечного города уже вдоволь натерпелись.

Так, на окраине столицы Италии расположилось так называемое «Свободное государство Гей-вилладж». Представители секс-меньшинств рассылают бесплатные приглашения в школы и другие учебные заведения, а вход на территорию «свободного государства» стоит от 8 до 18 евро.

Со вчерашнего утра мэрия Рима делает все возможное, чтобы снять плакаты, которые были расклеены незаконно, однако за ночь их количество лишь увеличилось.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.09.2013 13:04 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ