Слуцкий официально покинул пост главного тренера сборной России
Для Якутии сельхозперепись имеет особое значение
Назначен вр.и.о. командующего Балтийским флотом
На разработку золотого месторождения в Якутии выделят почти 1 млрд рублей
Российский режиссер войдет в жюри кинопремии "Оскар"

ИА SakhaNews. Алла Пугачева и Максим Галкин, ставшие родителями, назвали своих детей-двойняшек Елизавета и Гарри. Ребят для 64-летней певицы и 37-летнего ведущего и пародиста родила суррогатная мать, передают "Вести".

Дата рождения детей остается пока засекреченной от общественности, пишет "Московский комсомолец". "Пока используется формулировка «днями». Так же засекречена любая информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями Пугачевой и Галкиным яйцеклетку с двойняшками. Не исключено, что как-раз не обошлось и без Филиппа в этом щепетильном деле, учитывая его богатый опыт и заслуживающие доверия проверенные кандидатуры".

Максим Галкин подтвердил в своем Твиттере, что они с Аллой стали родителями мальчика и девочки, которых назвали Гарри и Елизавета.

"Нет, конечно, для меня скорое прибавление в нашей семье не было секретом. Я все это уже знала, - ответила на вопрос журнaлиста "МК" Кристина Орбакайте, - но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего! Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи".


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
07.10.2013 14:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ