Лоукостер «Победа» увеличит цены на рейсы в Россию почти в полтора раза
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В интернете продают некачественную икру
В Якутии в огне пожара погибли два человека

ИА SakhaNews. В Якутске в минувшие сутки сгорели два частных гаража. По всей видимости, пожар в одном случае произошел в результате поджога.

В 21.06. на пульт службы 01 поступил вызов на пожар по ул.Р.Зорге. Через восемь минут пожарные были на месте, к этому времени горели бесхозные кладовки. Пожаром был полностью уничтожен частный гараж и восемь кладовок. Кроме того, обгорела автомашина «Тойота Марк 2». Общая площадь пожара составила 76 кв.м. Пожарные спасли от огня соседний жилой дом.

Утром этих же суток по ул.Каландаришвили сгорели частный гараж и автомашина «Тойота Филдер». Кроме того, огнем были повреждены кузов автомашины «Тойота Пробокс» на площади 0,3 кв.м, кузов «Тойты Харриер» – на площади 0,4 кв.м. Общая площадь пожара составила 22,7 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки одной из автомашин. Пожарными не дали перекинуться огню на два соседних гаража и четыре автомобиля, а также на другое имущество, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.10.2013 10:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ