Песков ходит к президенту с блокатором вирусов
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
В РФ сдать тест на коронавирус сложнее, чем задать вопрос Путину?

ИА SakhaNews. «Сахамедстрах» вошел в «Дальневосточный Союз Страховщиков». На днях ГСМК «Сахамедстрах» стала полноправным членом НКО «Дальневосточный Союз Страховщиков».

Это решение было единогласно принято на общем собрании членов организации, объединяющей страховые компании региона.

«Вступление ГСМК «Сахамедстрах» в ряды членов "Дальневосточного Союза Страховщиков» полностью согласуется с внутренней политикой компании, направленной создание атмосферы партнерства, и, прежде всего, на повышение надежности и качества работы, - говорит генеральный директор ОАО ГСМК «Сахамедстрах» Галина Варфоломеева. – Дальневосточный Союз Страховщиков является одним из крупнейших и авторитетных объединений страховых компаний в регионе, влиятельным институтом, активно содействующим совершенствованию страхового рынка. Вступление в него позволит компании расширить рамки сотрудничества с участниками регионального и российского рынка, и, возможно, станет началом создания общественно-значимых проектов».

Дальневосточный союз страховщиков был учрежден в 1994 году. Сегодня в него входят страховые компании Приморского и Хабаровского краев, Камчатской области и Сахалина.

Деятельность Союза призвана содействовать развитию и совершенствованию страхового дела на Дальнем Востоке и в стране в целом. За девятнадцать лет работы союз стал активным представителем интересов страхового рынка в федеральных органах власти и в российском бизнес-сообществе, отмечает пресс-служба ОАО ГСМК «Сахамедстрах».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2013 10:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ