Самые длинные выходные в 2019 году будут в январе и мае
Участника КВН убили в Казахстане, "как Тена"
Якутия получила 1,9 млрд рублей на окончание строительства железной дороги
В ДТП погибли начальник транспортной полиции из Нерюнгри и 6-летняя девочка
Молодёжи Томмота есть на кого равняться

ИА SakhaNews. В якутском селе Сунтар без тепла остались семь жилых домов, колледж и детсад, а также ветстанция. 30 декабря в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РС(Я) поступила информация от диспетчера ЕДДС Сунтарского района о том, что в с.Сунтар в результате порыва теплотрассы на выходе из котельной была остановлена котельная «ЖКС». Воду из теплотрассы пришлось слить.

Котельная отапливает 27 частных жилых домов (в 20 домах есть резервное печное отопление), а также три социально-значимых объекта: Сунтарский технологический колледж, детсад и ветеринарную станцию.

К месту происшествия незамедлительно прибыли и приступили к работе аварийно-восстановительная бригада компании «Жилкомсервис» и оперативная группа Отряда противопожарной службы №31.

В настоящее время специалистами компании «Жилкомсервис» проводятся сварочные работы на месте порыва. Пожарные проводят подворовой обход населения и осмотр состояния системы теплоснабжения в жилых домах, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2013 16:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ