Главный архитектор Якутска выйдет в прямой эфир
Названа победительница конкурса «Миссис Россия - 2018»
Группировка хакеров, взломавших банк Таатта, пойдёт под суд
В трёх районах Якутии тушат лесные пожары на общей площади 78 гектаров
По делу о коррупции задержан замглавы РКК «Энергия»

ИА SakhaNews. Житель Булунского района Якутии Руслан Лукин, а также Любовь Трифонова из Североморска, тюменский фотограф Сергей Русанов, ямальский фотохудожник Сергей Черкашин и представитель Ненецкого автономного округа Матвей Чупров стали победителями фотоконкурса «Арктика и Северный морской путь». Конкурс был объявлен организаторами Международного Инвестиционного Арктического Саммита. Лучшие арктические снимки будут оформлены в фотовыставку и представлены участникам форума в день его проведения — 27 февраля.

На конкурс принимались фотографии по темам: «Люди Арктики», «Живой мир Арктики» и «Арктический пейзаж». Работы конкурсантов представили на суд зрителей в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

Работы фотографов-победителей будут размещены на площадке проведения Арктического Саммита - в московской гостинице «Интерконтиненталь» на Тверской.

В работе Международного Инвестиционного Арктического Саммита примут участие представители стран Арктического совета, лидеры топливно-энергетического комплекса, общественные и политические деятели. Основной темой международной встречи станет развитие Северного морского пути, напоминает Арктика-Инфо.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.02.2014 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ