Более 80 человек пострадали от паводка в Якутии
В Чувашии найден тайник со взрывными устройствами
Экс-замглавы УМВД Хабаровска осужден за крупную взятку
РФ определила четыре условия применения ядерного оружия
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

ИА SakhaNews. "Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала!" - заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя обращение лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к Доку Умарову.

"Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет. Умаров и его приспешники уничтожены. Если же Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание. Ему выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец!

Что касается украинского народа, то мы переживаем за него, мы братья, мы и будем всегда братьями! Ярошей скоро не станет, а русскому, украинскому, чеченскому народам жить в мире и согласии.

Президент России Владимир Путин никогда не объявлял и не объявит войну Украине и её народу. Речь идет о необходимости защиты сотен тысяч граждан России, российского Черноморского флота и, конечно, украинского народа от расползающейся по всей стране угрозы развязывания кровавого конфликта.

Если не сделать это сегодня, то завтра будет поздно. Яроши надолго развяжут гражданскую войну, которая приведет страну к краху, к миллионным потокам беженцев. У России достаточно земли. Она не претендует на чужие территории. Но Россия не может молча наблюдать, как братский народ стоит у края пропасти, как рядом возникла угроза большой войны. Америка и Европа не сделают украинский народ счастливым. По их вине разрушены десятки стран, погибли миллионы людей. Украинскому народу сегодня Россия протягивает руку поддержки. И если её не пожать, то завтра может быть поздно", цитируют Рамзана Кадырова "Известия".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.03.2014 06:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ