Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 20-08-2014 21:25
URL публикации: http://www.1sn.ru/113504.html


На трассе М4 «Дон» в Подмосковье совершена серия странных убийств

ИА SakhaNews. На трассе М4 «Дон» в Подмосковье совершена серия странных убийств, сообщает РИА Новости. Следователи не исключают, что это дело рук одной группы преступников.

Подобная версия выдвинута после анализа всех обстоятельств преступлений. В частности, во всех машинах были повреждены колеса, а водители были застрелены.

Первое убийство произошло на 84-м километре трассы 3 мая. В автомобиле Kia Creed обнаружили застреленными супружескую пару. У машины было проколото колесо, она была на домкрате. По данным следствия, мужчина менял колесо, когда подъехали неизвестные и обстреляли автомобиль и людей.

В июле на 45-м километре трассы был убит из огнестрельного оружия 53-летний уроженец Тульской области, а в августе в районе села Раменское нашли тело 31-летнего москвича также с огнестрельным ранением. Он возвращался с дачи в Луховицком районе, когда примерно в 02:00 ночи сообщил по телефону своему товарищу, что пробил колесо. В 02:40 водитель фуры обнаружил его тело на проезжей части. У места происшествия были найдены две гильзы и один патрон, а примерно в 15 метрах от машины в овраге нашли две металлические конструкции с шипами в виде треугольных пластин.