Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 23-03-2015 23:32
URL публикации: http://www.1sn.ru/133871.html


В Севастополе прошли похороны сына Януковича

ИА SakhaNews. Сына бывшего президента Украины Виктора Януковича, трагически погибшего на озере Байкал, днем 23 марта похоронили на одном из военных кладбищ Севастополя, сообщает LifeNews.

Ранее тело бывшего депутата Рады было доставлено в Крым чартерным рейсом авиакомпании «Центр-Юг» из Иркутска.

Бывший президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи присутствовали сегодня на похоронах сына Виктора в Севастополе, сообщил один из служителей Свято-Никольского храма информагентству "Крыминформ".

"На отпевании были родственники, в том числе (экс-президент Виктор) Янукович, – рассказал он. – Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники".

По словам служителя, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. Служитель храма добавил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон.

Напомним, 20 марта младший сын бывшего президента Украины утонул на озере Байкал, провалившись под лед вместе с автомобилем.

Партия регионов, в который состоял младший сын экс-президента Украины Виктор Янукович, опубликовала на своем сайте некролог, передает РБК.

В сообщении политсовета партии говорится, что 20 марта сын экс-президента Украины трагически погиб, ему было 33 года. Никакие подробности при этом не приводятся.

«Все, кто знали Виктора Януковича-младшего, отзываются о нем с исключительной теплотой и симпатией. Он любил скорость и экстрим, он до конца был готов защищать свою гражданскую позицию и дорогие его сердцу идеалы. Он был по-настоящему светлым человеком, умел искренне дружить и искренне радоваться жизни», — сообщается на сайте. В партии также выразили соболезнования родителям и близким погибшего.

Фото: vchaspik.ua.