Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 13-08-2015 21:53
URL публикации: http://www.1sn.ru/146335.html


Владельцу нижегородского кафе грозит до пяти лет тюрьмы за унижение достоинства страдающей аутизмом и ДЦП Оксаны Водяновой

ИА SakhaNews Кафе "Фламинго" в Автозаводском парке Нижнего Новгорода, откуда 11 августа выгнали сестру Натальи Водяновой, страдающую аутизмом и ДЦП, закрылось, владельцу заведения грозит до пяти лет тюрьмы за унижение достоинства Оксаны Водяновой, сообщает "Интерфакс".

В администрации Автозаводского парка отказались комментировать произошедшее. В управлении СКР по Нижегородской области сообщили, что следователи начали допрашивать по поводу инцидента сотрудников кафе, частного охранного предприятия и полицейских, выезжавших 11 августа к месту происшествия, а также других очевидцев.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде хозяин одного из городских кафе попросил удалиться из заведения сестру Натальи Водяновой Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП, потому что девушка якобы отпугивала посетителей. При этом он вызвал троих охранников. СКР возбудил по данному факту уголовное дело.