Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 05-10-2015 19:24
URL публикации: https://www.1sn.ru/149613.html


Дональд Трамп придумал, как расстроить планы Хиллари Клинтон

ИА SakhaNews. Американский политолог Роджер Стоун, в течение многих лет являвшийся консультантом миллиардера Дональда Трампа, претендующего на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, выпустит книгу, в которой расскажет о тайнах экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон и ее семьи, сообщает газета "Нью-Йорк пост".

Как отмечается, в книге под названием "The Clinton' war on women" утверждается, что Билл Клинтон, занимавший с 1993 по 2001 год пост президента США, в течение многих лет изменял своей супруге. Она якобы приходила из-за этого в ярость и нередко допускала рукоприкладство в отношении мужа, в том числе била его "твердыми предметами и царапала".

В книге, написанной Стоуном в соавторстве с Робертом Мерроу, который в аннотации к этому изданию представлен как "исследователь и альтернативный историк", также говорится, что Хиллари Клинтон регулярно вступала в конфликты с сотрудниками Секретной службы, отвечающей за охрану первых лиц государства. Одним из поводов для этого якобы был отказ телохранителей носить ее сумки.

Стоун и Мерроу утверждают, что Хиллари Клинтон нередко выходила из себя на людях, публично оскорбляла мужа, а также в припадках ярости крушила мебель и предметы обстановки. По сведениям авторов книги, Хиллари не стеснялась сквернословить и в адрес сотрудников Секретной службы.

Авторы обещают раскрыть "самые мрачные секреты членов этой семьи, в том числе касающиеся лечения одного из ее членов от наркотической зависимости, о чем никогда не сообщалось в прессе". Кроме того, Стоун и Мерроу заверяют, что готовы поведать о "шокирующих фактах такого масштаба, которые могут лишить Билла Клинтона его популярности, а также расстроить планы Хиллари стать вторым представителем семьи Клинтон в Белом доме". Книга выйдет в свет в США 13 октября.

Для Дональда Трампа Хиллари Клинтон является одним из основных соперников в предвыборной гонке. По данным последних социологических опросов, миллиардер является лидером по популярности среди республиканцев. Клинтон, в свою очередь, удерживает первенство среди демократов. В последние недели, как отмечают местные политологи, накал взаимной критики между этими двумя политиками значительно вырос.

Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля 2016 года. Съезд партии республиканцев намечен на 18-21 июля 2016 года в Кливленде (штат Огайо). По итогам этих мероприятий должны быть определены официальные кандидаты от партий на президентских выборах.