Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 22-01-2016 12:40
URL публикации: http://www.1sn.ru/157426.html


СУГ – и ваш "железный конь" будет доволен!

Якутский газоперерабатывающий завод (ЯГПЗ) – по своей технологии единственное в Сибирском и Дальневосточном регионах предприятие по подготовке и переработке природного газа. Мы с вами потребляем природный газ, который перед подачей в дома в целях безопасности и надежности в эксплуатации подготовил наш завод. Кроме того, с 1999 г. ЯГПЗ выпускает самый качественный пропан-бутан (СУГ). Надежность и качество продукции нашего завода проверены временем.

Автолюбители давно оценили преимущество использования СУГ в качестве газомоторного топлива. Почему?

Во-первых, СУГ существенно дешевле автомобильного бензина; во-вторых, замещает все марки и классы бензинов; в-третьих, пропан-бутан, или СУГ, нашего завода является высококачественным автомобильным топливом с высоким октановым числом: больше 100 единиц, а это показатель, свидетельствующий о способности топлива противостоять самовоспламенению при сжатии, в-четвертых, газобаллонное оборудование цеха АО «Сахатранснефтегаз» отличается особенной прочностью, потому что мы устанавливаем высококачественное итальянское оборудование «Ловато» класса «А», то есть газовый баллон намного прочнее бензобака и имеет несколько уровней защиты.

Сегодня нет проблемы в вопросе заправки газовым топливом. В столице республики «Сахатранснефтегаз» имеет ряд автомобильных газозаправочных станций. АГЗС компании расположены на улицах Можайского и Автодорожная, Вилюйском тракте, и работают они в круглосуточном режиме.

У нас также есть цех по переоборудованию транспорта на газобаллонное оборудование. Здесь вам окажут услуги по установке, ремонту и техническому обслуживанию газобаллонных установок.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»