Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 13-09-2017 03:18
URL публикации: http://www.1sn.ru/197038.html


"Это объявление войны": в чем суть конфликта популярных телеведущих

ИА SakhaNews. Известные телеведущие Иван Ургант и Владимир Соловьев заочно обменялись колкостями в эфире своих программ, передает РИА Новости.

Восьмого сентября Ургант во время своего "Вечернего шоу" на Первом канале нанес на лицо маску, якобы из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел "хорошее название для шоу на канале "Россия".

Владимир Соловьев не оставил без внимания выпад своего коллеги с Первого канала. "А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце?… Я знаю отличный способ сделать так, чтобы не попасть в "Миротворец". Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня", — сказал Соловьев. По его словам, после шутки Урганта "все украинские сайты" начали "с радостью" печатать, какой Ургант молодец.

"Ургант вышел по всем «орбитам» вещания. Это значит, гендиректор Первого канала Константин Эрнст видел и одобрил. Так что это была не шуточка Вани, как я понимаю, а реприза. Видно, кто-то больно переживает уход ряда ведущих с Первого канала на телеканал «Россия». Здесь Ургант - средство. То, что он сделал, неприемлемо. Обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны", - сказал в интервью "Комсомольской правде" Соловьев.

Интернет-сайт «Миротворец» — открытый в 2014 году украинский интернет-сайт. Содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путем (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля».