Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 19-05-2019 11:08
URL публикации: http://www.1sn.ru/228542.html


На просторном стадионе места хватит всем желающим

ИА SakhaNews. В субботу 18 мая на крытом стадионе «Горняк» в третий раз в Нерюнгринском районе состоялся Марафон здоровья. Его организовали и провели коллектив стадиона - директор Андрей Тарасенко, заместитель директора Илья Гудошник, тренер-преподаватель по фитнесу Ксения Алексеева.

Аналогичные мероприятия проходили здесь 29 сентября и 8 декабря прошлого года. В третьем спортивном марафоне участникам был предложен не только уже привычный фитнес, но и прекрасно оборудованный тренажерный зал.

em>«Основной задачей наших регулярных и теперь уже традиционных марафонов является демонстрация огромных возможностей нашего стадиона для жителей Нерюнгринского района. Сегодня наши инструкторы проводят не только занятия по развитию растяжки и гибкости и тренировку по функциональному фитнесу. Также участники сегодняшнего марафона смогли по достоинству оценить возможности нашего тренажерного зала, и будут приходить сюда регулярно. Всегда работают футбольное поле, беговая дорожка, скалодром, зона кроссфита, инфракрасная сауна и солярий, игровая зона, батуты для детей, настольный теннис и бадминтон, прокат роликов, беговых лыж и скандинавских палок, комфортабельный и современный тренажёрный зал. Летом роликовые лыжи выйдут на улицу – у нас есть километровая асфальтированная трасса для лыжероллеров. Что касается марафонов здоровья, то такие мероприятия уже стали регулярными. Стадион просторный, и места здесь хватит всем желающим. Приходите за здоровьем и хорошим настроением!», - рассказал ИА SakhaNews директор стадиона Андрей Тарасенко.

Приятным моментом марафона здоровья стала беспроигрышная лотерея для всех участников мероприятия. Помимо занятий в этот день, они получили приглашения до 1 июля бесплатно посетить на стадионе «Горняк» фитнес-занятия, солярий, сауну, тренажерный зал, поиграть в настольный теннис и бадминтон, покататься на роликовых коньках и лыжах.