Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 12-12-2019 23:58
URL публикации: http://www.1sn.ru/238566.html


Московский журналист скончался после глупого совета врачей

ИА SakhaNews. В Москве скончался замредактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей газеты "Вечерняя Москва" Михаил Виноградов, сообщается 12 декабря на интернет-портале издания.

10 декабря журналист опубликовал пост в своем Facebook, в котором рассказал о том, что выписался из больницы после воспаления лимфоузла в паху. Он, в частности, написал, что ему сделали операцию, в результате которой осталось дренажное отверстие. Вечером после выписки из медицинского учреждения открылось кровотечение. Виноградов вызвал бригаду скорой помощи. На вызов приехали два фельдшера и заявили, что причиной обильной кровопотери стал разрыв крупного сосуда.

"В общем, пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: "вот это держите час"", - поделился подробностями Виноградов. Он прислушался к совету и должен был провести еще два дня на больничном.

ГСУ СКР по Москве проводит проверку. В ведомстве отметили, что, как следует из публикации в социальной сети, медработники наложили мужчине (его имя не называется) повязку и уехали, не остановив кровотечение, сообщает "Московский комсомолец".