Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 30-04-2020 23:49
URL публикации: http://www.1sn.ru/245155.html


«Елена Малышева по меркам зарубежных телезвезд живет не богато»

ИА SakhaNews. Телеведущая, врач-терапевт Елена Малышева, на которую ранее обрушилась критика из-за ее заграничной недвижимости, много трудится и занимается бизнесом, но при этом ее доход все равно ниже, чем у телезвезд ее величины в других странах. Об этом URA.RU 30 апреля заявил телеведущий Владимир Соловьев.

«Елена на протяжении большого количества лет блистательно работает на Первом канале. Она замечательный врач», — подчеркнул Соловьев. По его словам, Малышева также занимается бизнесом и никогда этого не скрывала. Он призвал сравнить доходы телеврача с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах. «Выяснится, что Елена отнюдь не богато живет», — добавил Соловьев.

Ведущий выразил недоумение, почему коллега по цеху не имеет права владеть иностранной недвижимостью, ведь она не госслужащий, и обратился к Алексею Навальному, который обнаружил зарубежную недвижимость Малышевой. «Пусть он попробует, как Малышева, столько лет оставаться на топе популярности, делать высококачественные программы, посвятить свою жизнь популяризации медицины. Может, он тоже сможет заработать», — заключил телеведущий.

Навальный выпустил расследование о недвижимости семьи Малышевых в США 29 апреля. По его данным, в 2016 году ведущая совместно с супругом приобрела загородный дом недалеко от Нью-Йорка за 6,4 млн долларов. Навальный ссылается на открытую отчетность, в которой значится, что с 2014 года Малышевым принадлежат две квартиры в центре Нью-Йорка. В ролике утверждается, что квартиры, располагающиеся в одном доме, в сумме обошлись ведущей в 4,2 млн долларов, в настоящее время в них проживают сыновья ведущей.