Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 29-06-2020 22:07
URL публикации: http://www.1sn.ru/248064.html


Телеведущий уволился из-за нежелания «пиарить» поправки

ИА SakhaNews. Красноярский ведущий информационной программы «Вести» на телеканале ГТРК «Красноярск» Владимир Жаринов уволился из-за нежелания «пиарить откровенно деструктивные действия властей» и «участвовать в этом безумии», под которым он подразумевает голосование по поправкам в Конституцию, сообщает 29 июня "Общая газета".

«Поправки в Конституцию - историческое преступление. К отпиариванию которого привлекают некую сомнительную викторину (один из организаторов, прости господи, «Ассоциация юристов России»), мнения списанных историей «випов» - именно в кавычках, некие подачки на детей…», - заявил на своей странице в Facebook Владимир Жаринов.

Телеведущий выразил мнение, что у проголосовавших за поправки в Конституцию нет самоуважения, и они продают свой интерес и свое будущее. «За всю карьеру мне не приходилось пиарить откровенно деструктивные действия властей. И сейчас не хочу. Я вижу единственный выход, чтобы не участвовать в этом безумии — уволиться. Ну и, разумеется, голосовать не пойду», - добавил Жаринов.