Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 29-06-2020 21:29
URL публикации: http://www.1sn.ru/248070.html


Михаил Ефремов "перекрашивается на ходу"?

ИА SakhaNews. Актер Михаил Ефремов через своего адвоката передал свою позицию тем, кто пытается найти политическую подоплеку и руку режима в смертельном ДТП. По его словам, Путин не просил садиться пьяным за руль. А дальше артист признается: где я, а где политика, никакой я не оппозиционер, а просто клоун и деньги зарабатывал, сообщает "Московский комсомолец".

"Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа. Путин не просил садиться пьяным за руль", — заявил Ефремов своему адвокату, попросив предать его слова широкой огласке.

Заслуженный артист назвал президента Путина "человеком, который кормит" людей искусства. При этом он также подчеркнул, что ему нет смысла быть оппозиционером в стране, где культура раньше была в страшном упадке, а теперь вот поднялась на должный уровень.

Ранее актёр в стихотворениях в рамках проекта «Гражданин поэт» неоднократно критиковал власть.

Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП в центре Москвы 8 июня. Тогда он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, в его крови были обнаружены следы наркотиков. Суд отправил его под домашний арест до 9 августа. Ему грозит до 12 лет колонии.