Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 21-07-2020 09:10
URL публикации: https://www.1sn.ru/249078.html


В Якутии от огня пострадало три единицы автотехники

ИА SakhaNews. 20 июля в Якутии произошло шесть техногенных пожаров, горела автотехника и бытовой мусор. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 08:48 поступила информация о пожаре вблизи карьера «Берёза» в п.Батагай Верхоянского района. К моменту прибытия на место происшествия пожарно-спасательного подразделения горел погрузчик. В результате пожара огнём была повреждена кабина погрузчика на площади 4 кв.м. Предположительная причина пожара – замыкание электропроводки, виновное лицо устанавливается.

В 09.30 поступило сообщение о пожаре по ул.Ярославского в г.Среднеколымске. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения на место происшествия горел автомобиль «УАЗ». В результате пожара огнём был повреждён салон автомобиля на площади 2 кв.м. Причина пожара, виновное лицо устанавливаются.

В 12:52 поступила информация о пожаре по ул.Пояркова в г.Якутске. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнём оказался повреждён отсек двигателя и салон автомобиля Hyundai Avante на общей площади 3 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.