Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 11-08-2020 21:02
URL публикации: https://www.1sn.ru/250079.html


Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках

ИА SakhaNews. Потерявшего сознание актера Михаила Ефремова вынесли из здания Пресненского районного суда на носилках и погрузили в карету скорой помощи, сообщает 11 августа RNS.

Ранее Ефремова доставили на очередное заседание сотрудники ФСИН. Его вели под руки, его правая нога волоклась сзади.

Адвокат актера Эльман Пашаев сообщил, что Ефремов находится без сознания. По его словам, Ефремов находится в крайне тяжелом состоянии. «Или подозрение на инсульт, или предынфарктное», — заявил он.

Накануне Пашаев сообщил "Интерфаксу" об ухудшении состояния здоровья Ефремова. По его словам, у артиста проблемы с сердцем, вчера было тяжелое состояние, но он отказался вызвать "скорую".

8 июня автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем которого, предположительно, находился актер Михаил Ефремов, выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади и столкнулся с автомобилем «Лада». Его водитель скончался в больнице от полученных травм. Суд отправил Ефремова под домашний арест до начала августа. 30 июля срок домашнего ареста продлили до января 22 января 2021 года.

Старший сын Сергея Захарова, погибшего после ДТП с участием актера Михаила Ефремова, подал иск в суд о компенсации. Об этом сообщил адвокат Сергей Аверцев, передает РИА Новости. По словам защитника, сумма иска составляет 6,5 млн руб.