Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 28-08-2020 10:06
URL публикации: https://www.1sn.ru/250792.html


Виновником ДТП с вахтовкой стал пьяный водитель?

ИА SakhaNews. ДТП с грузовиком на Камчатке, в результате которого пострадали вахтовики, по предварительной информации, произошло по вине водителя. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и превысил скорость, сообщили в пятницу ТАСС в управлении ГИБДД УМВД России по региону.

В четверг грузовик с 23 сотрудниками газодобывающего предприятия опрокинулся на трассе недалеко от Кшукского газоконденсатного месторождения в Соболевском районе. На место происшествия незамедлительно вылетел вертолет центра медицинских катастроф. Пострадали 11 человек.

«Госавтоинспекция установила, что водитель находился в состоянии опьянения. При движении он выбрал небезопасную скорость, в результате не справился с управлением», - сообщил собеседник агентства.

В управлении уточнили, что из одиннадцати пострадавших госпитализированы семеро: шесть вахтовиков в возрасте от 24 до 64 лет и 58-летний водитель грузовика. По предварительным данным, их жизни ничего не угрожает. Остальные трое мужчин получили несерьезные травмы, поэтому им рекомендовано амбулаторное лечение.