Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 03-11-2020 20:57
URL публикации: https://www.1sn.ru/253797.html


Помогите! В Якутске пропала 19-летняя девушка

В столице Якутии при странных обстоятельствах пропала 19-летняя Ирина Семенова. По словам ее матери Анны Владимировны, девушку могут удерживать. Она не выходит на связь четвертые сутки.

31 октября около 23 часов Ирина отправилась в гости к своим друзьям, которые живут в доме по улице Автодорожная, 40/6. Спустя некоторое время она на такси поехала домой. Таксист довез Ирину до дома, но домой она не зашла. В тот день на звонки и сообщения не отвечала.

На вторые сутки она вышла на связь со знакомыми и друзьями. На звонки и письма мамы, сестры, бабушки не ответила. Однако подняла трубку, когда пошли звонки от друзей и знакомых (3-4 человека). Они просили сообщить, где она сейчас и что с ней, она сказала: «Не трогайте меня, не ищите, никого не хочу видеть и слышать».

Ирина всегда отличалась хорошим поведением. Она учится, работает, скоро ей предстоит защита диплома. Ирина прежде всегда была на связи с родными. С семьей девушка не ругалась, ничто не предвещало ее пропажи.

На третьи сутки она всю ночь была онлайн в WhatsApp, но на сообщения не отвечала.

Подано заявление в полицию. После того, как в соцсетях распространили информацию о ее пропаже, в комментариях начали появляться сообщения от, судя по всему, ботов. Они пишут, что она нашлась и что с ней все в порядке, искать ее не нужно. Все это не соответствует истине.

Все это подталкивает на мысль о том, что Ирину могут удерживать не по своей воле.

В момент пропажи она была в светло-зеленом пуховике (как на фото), но в серой шапочке.

Ирина не выходит на связь уже четвертый день. Помогите, пожалуйста, если кто знает ее местонахождение.

Информация о пропавшей: Ирина Семенова, 19 лет, славянской внешности. Была одета: зеленый пуховик, серая шапочка, джинсы, угги. При себе имеет чёрную сумку.

Мы готовы ответить на все ваши уточняющие вопросы. Позвоните, пожалуйста, по номеру +7 924 860 68 99 (мама, Чернова Анна Владимировна).