Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 01-11-2008 18:24
URL публикации: http://www.1sn.ru/27426.html


Туйчи-хан поразил якутского зрителя

ИА SakhaNews. Якутяне были в восторге от мистического шоу с Туйчи-ханом и выступлений артистов разных цирковых жанров Московского цирка Никулина на Цветном Бульваре.

1 ноября уникальное шоу в Якутске состоялось впервые.

В первом отделении представления сердца зрителей покорили воздушные гимнасты, жонглеры, дрессировщики, но особенно клоуны.

Считается, что выступлениями клоунов заполняются паузы между номерами, потому их номера считают формальными и даже глупыми. Но клоуны московского цирка рассмешили публику так, что смеялись не только дети, но и взрослые держались от смеха за животы.

Дети визжали от восторга, когда клоун извлекал из их волос горсти монет и показывал фокусы из туалетной бумаги, а взрослые не могли удержаться от смеха, когда клоун пародировал молодого человек, признающегося девушке в любви. Пластика, богатая мимика и особый язык артистов уникального жанра никого не оставили равнодушным.

Гвоздем программы стало шоу Туйчи-хана. Когда на сцену вышли артисты в богато расшитых костюмах с боевым раскрасом, зал замер в ожидании. Злодей Туйчи-хан со своими подопечными, желая разлучить пару возлюбленных, заточал девушку в сосуде, протыкая его горящими факелами, закрывал ее в кубе, завернутом полиэтиленом, где невозможно было дышать, заколдовывал в ящике, но девушка оставалась целой и невредимой - любовь победила зло, а зрители были в восторге от магии, которую совершил Туйчи-хан.

Мистическое шоу Туйчи-хана продолжается! Спешите прикоснуться к волшебству!

Справка:

Туйчи Таджибаев - обладатель высшей награды «Золотая лира» в Международном фестивале искусств, г. Пхеньян. Иллюзионист известен исполнением одного из сложнейших трюков в духе Гарри Гудини. Туйчи-хана обматывают стальной цепью, закрепив ее несколькими замками. После проверки зрителей оборачивают иллюзиониста несколькими слоями пленки. В таком положении невозможно дышать! Завязав Туйчи-хана в мешке, его бросают в воду.

Зрители воочию наблюдают, как иллюзионист выбирается на свободу Слабонервным этот номер cмотреть не рекомендуется.