Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 18-05-2010 20:47
URL публикации: http://www.1sn.ru/40050.html


«ЭПЛ Даймонд» на выставке "Новый Русский Стиль"

На днях в Москве завершилась крупнейшая ювелирная выставка "Новый Русский Стиль". Около 300 российских и зарубежных производителей представили летние коллекции ювелирных украшений. Традиционно нашу республику представляли ведущие ювелирные компании Якутии, среди которых лидирующую позицию заняла компания «ЭПЛ Даймонд».

Великолепная экспозиция украшений с якутскими бриллиантами поразила своим размахом и ассортиментом. Витрины выставочного стенда сияли и переливались, словно северное сияние. Искусные ювелирные творения, представляющие летнюю коллекцию завоевали заслуженное внимание со стороны самых взыскательных покупателей.

Здесь были представлены нежные серьги в форме цветов, усыпанных бриллиантами, броши, олицетворяющие пробуждение природы и приход лета, кольца, поражающие своей гармонией и великолепием. Всего не перечислить, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но ясно одно: ювелиры компании «ЭПЛ Даймонд» действительно талантливые мастера, производящие истинные шедевры ювелирного искусства.

Сам выставочный стенд также отличился своим современным и стильным дизайном. Посетителям выставки представилась возможность увидеть легендарный алмазный край, процесс огранки бриллиантов и изготовления ювелирных изделий с экрана плазменной панели. А с эксклюзивной продукцией можно было ознакомиться как на самой выставке, так и с помощью электронных каталогов.

Новшеством для московской выставки стала работа промоутеров – моделей, одетых в шикарные струящиеся платья, украшенные фирменным логотипом компании, выложенным из кристаллов. Своим загадочным появлением среди публики, очаровательные девушки привлекали внимание и вызывали интерес к стенду компании.

Это уже восемнадцатая выставка в этом году, в которой «ЭПЛ Даймонд» принимает участие. И каждый раз экспозиция с якутскими бриллиантами становится центром всеобщего внимания. Отрадно, что высокий профессионализм якутских мастеров и качественный товар, производимый в Якутии, становится не просто средством получения прибыли, но и средством продвижения имиджа нашей республики.

В пятницу, 14 мая, в Москве стартовала очередная выставка «Ювелир–2» в культурно-выставочном центре «Сокольники», где представлена экспозиция с бриллиантовыми изделиями от «ЭПЛ Даймонд».

Екатерина ГОТОВЦЕВА