Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 25-05-2010 14:57
URL публикации: http://www.1sn.ru/40227.html


Из Москвы в Певек на "Боинге–757" авиакомпании «Якутия»

ИА SakhaNews. 24 мая авиакомпания «Якутия» открыла новый регулярный рейс Москва–Певек–Анадырь-Москва. Данный рейс перевозчик осуществляет на современном комфортабельном воздушном судне Боинг – 757. Это первый самолет иностранного производства, который выполняет рейс в Певек.

Рейс Як-735 Москва–Певек выполняется «Якутией» по первым дням недели с прибытием в утреннее время. Обратный рейс - Як-736 - осуществляется по вторым дням недели с прибытием в аэропорт Внуково, предоставляя жителям самого северного города России дополнительные возможности для путешествий благодаря широкой маршрутной сети авиакомпании из аэропорта Внуково.

В настоящее время «Якутия» входит в число крупнейших авиаперевозчиков аэропорта Внуково, активно развивает свою маршрутную сеть и увеличивает частоту рейсов по действующим направлениям. Авиакомпания выполняет в аэропорт Внуково регулярные рейсы из таких городов, как Якутск, Магадан, Благовещенск, Краснодар, Сочи, Улан-Удэ, Братск, Нерюнгри, Петропавловск-Камчатский, Анадырь. Кроме этого, перевозчик осуществляет чартерные рейсы из аэропорта Внуково в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх (Египет), Агадир (Марокко) и города Европы.

Благодаря динамичному развитию маршрутной сети авиакомпании жители дальневосточных городов получают возможность комфортного авиасообщения с центральными городами. Система развлечений на борту и широкий шаг кресел самолета Боинг-757 «Якутии» призваны повысить комфорт пассажиров и обеспечить приятное времяпрепровождение в полете. Рейс Москва–Певек для тех пассажиров, которые предпочитают экономить своё время, проводя его в комфорте современных авиалайнеров.

Пополнение парка воздушных судов современными и эффективными самолетами дает возможность авиакомпании «Якутия» расширять маршрутную сеть и предлагать пассажирам новые возможности для реализации их планов в своих путешествиях.