Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 31-05-2010 13:22
URL публикации: http://www.1sn.ru/40370.html


Из-за четырехлетнего ребенка едва не сгорела квартира в Мохсоголлохе

ИА SakhaNews. 28 мая из-за четырехлетнего ребенка едва не сгорела квартира в п. Мохсоголлох Хангалаского района. Вызов на пульт «01» поступил с ул. Соколиная из одной из квартир четырехэтажного жилого дома. Когда пожарные прибыли, в квартире было задымление. Огнем повреждено домашнее имущество на площади 2 кв.м. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем по вине мальчика 2006 года рождения.

29 мая на 8-м километре Сергеляхского шоссе в г. Якутске произошел пожар на трансформаторе. К моменту прибытия пожарных трансформатор горел открытым огнем, а также горела трава вокруг него. Предполагается, что причиной пожара стало короткое замыкание электрокабеля в трансформаторе.

30 мая в г. Ленске в шесть часов утра на уцл. Победы сгорела автомашина «ВАЗ-2110» («Нива»)

В этот же день вечером поступило сообщение о пожаре в торговом павильоне на ул. Октябрьская в г. Якутске. В результате повреждены огнем стены и потолочное перекрытие на площади 30 кв.м. предполагается, что причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки на воде. Пожарными спасены товарно-материальные ценности, находившиеся в павильоне.