Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 05-08-2010 15:50
URL публикации: http://www.1sn.ru/41442.html


За одни сутки следователи Якутии раскрыли три особо тяжких преступления

ИА SakhaNews. За минувшие сутки следственными органами Следственного комитета республики совместно со службой криминальной милиции МВД по РС(Я) раскрыты три особо тяжких преступления, все подозреваемые задержаны.

В Вилюйском районе в селе Екюндю около 7 часов 20 минут было обнаружено тело мужчины, 1953 года рождения, с признаками смерти криминального характера. По подозрению в совершении преступления задержана ранее судимая 50-летняя супруга погибшего, которая совершила убийство в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругом.

Еще два убийства совершены в Якутске. В одном из домов, расположенных по ул. Якутской, было обнаружено тело 24-летней женщины с отчлененной головой. По подозрению в совершении преступного деяния задержан ранее судимый 25-летний супруг потерпевшей.

В тот же день около 20 часов в гаражном боксе, расположенном возле дома по ул. Красильникова было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в области грудной клетки. По подозрению в совершении преступления задержан приятель убитого. Причина - неприязненные отношения. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).