Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 16-08-2010 12:00
URL публикации: http://www.1sn.ru/41677.html


В Якутске на месте пожара обнаружено тело 45-летнего мужчины

ИА SakhaNews. 14 августа на месте пожара в восьмиквартирном жилом доме в г.Якутске было обнаружено тело 45-летнего мужчины. Сообщение о пожаре в одной из квартир поступило на пульт «01» в 19.11. В результате одна квартира выгорела полностью, также повреждена кровля дома на площади 70 кв.м. Предположительно, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

В этот же день в 4.30 пожарные выехали в пригородный поселок Хатассы, где загорелся частный дом на ул С.Алексеева. Огнем повреждены кровля, наружная и внутренняя стена дома, веранда сгорела полностью. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

В микрорайоне Марха г. Якутск полностью выгорела изнутри частная баня. Предположительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

15 августа из-за короткого замыкания электропроводки произошел пожар в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на ул. Дзержинского в г.Якутске. Огнем повреждено имущество на площади 5 кв.м.

В 17.49 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в СОТ «Энергия» в Нерюнгринском районе. Причина пожара не установлена. Дача выгорела изнутри по всей площади.