Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 01-12-2011 08:01
URL публикации: http://www.1sn.ru/53265.html


Якутяне: аргументы за "Единую Россию"

ИА SakhaNews. Пресс-служба ЯРО ВПП «Единая Россия» представила на сайте ЯРО мнения якутян, которые уже определились, за кого они буду голосовать.

Светлана Николаева, учитель математики с.Сунтар: «Единая Россия» в отличие от многих своих противников опирается в своей работе не на политическую демагогию, а на конструктивные идеи и реальную работу. Этого нельзя не видеть.

Именно единороссы взялись увеличить зарплату учителям. Хороша идея с образованием Народного фронта. Партия готова делиться властью с общественными организациями, то есть со всеми нами. Поэтому голосовала, и буду голосовать именно за «Единую Россию».

Николай Петров, ветеран ВОВ: Я прожил долгую жизнь, воевал, воспитывался великой страной - Советским Союзом. Вроде бы должен голосовать за наследников КПСС, да рука не поднимается, измельчали коммунисты. А «Единая Россия» видится реальной силой, которой предстоит решать сложнейшие задачи. Кому, как не ей, поднимать страну, возвращать ей былую славу, укреплять армию и флот.

«Единая Россия» - молодая и амбициозная партия, у нее все получится.

Евдокия Богдашина, руководитель управляющей компании «Содружество»: Голосую, потому что знаю - «Единая Россия» является единственной политической партией, которая не только делит депутатские мандаты, но и работает «на земле». Мы сотрудничаем с единороссами, мы знаем многих в лицо, пользуемся постоянной поддержкой регионального и местного отделений.

Знаем, если партия в силах помочь, то обязательно это сделает. Есть к ней чувство доверия, чего не скажешь о других партиях. Там все больше говорят…

Николай Пудов, студент: Все очень просто. Я вижу, что жизнь в стране улучшается, и поэтому поддерживаю «Единую Россию», с которой связываю эти улучшения. Ведь сегодня она партия власти. Единороссы создают условия для самореализации людей, последовательно поддерживают молодежь. В партии много людей, отстаивающих наши права и знающих наши проблемы. «Единая Россия» охотно помогает молодым, а мы платим ей взаимностью.

Борис Гоголев, журналист: В политике очень много значит личность. Поэтому я всегда голосую не столько за партию, сколько за людей, ее представляющих. Прежде всего, это Владимир Путин, линии которого я целиком доверяю. Рядом с ним есть сильные личности, настоящие мужики. Тот же Шойгу. Да и у нас в республике «Единую Россию» представляет достаточно много людей, пользующихся у земляков большим авторитетом. Их знают, уважают, за них голосуют.

Юрий Высоких, работник аэропорта «Якутск»: У меня с единороссами особые отношения. Я отдал этой партии свой голос, когда впервые пришел на избирательный участок. И с тех пор ни разу не менял свое решение. Несмотря на критику со стороны оппозиции (что логично), считаю сегодня «Единую Россию» единственной из современных партий, которая достойна уважения. Как ни банально это звучит, но она подтверждает свой девиз - партия реальных дел.

[Маргарита Бурнашева, предприниматель: Потому что именно с «Единой Россией» я связываю ту экономическую и политическую стабильность, которую страна достигла в последние годы. Вспомните «лихие» девяностые - парады суверенитетов, постоянные экономические риски, бесконечные военные действия на Кавказе. Сегодня мы живем в совершенно другой стране, где можно стабильно развивать бизнес и не бояться за будущее своих детей. Все это я связываю с «Единой Россией». Ведь именно она - партия власти.