Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 28-12-2011 07:12
URL публикации: http://www.1sn.ru/54225.html


Главы приморских департаментов уволились по собственному желанию

ИА SakhaNews. Директор департамента имущественных отношений Владимир Тютюкин, который ранее был заместителем директора правового департамента администрации Приморья, и директор департамента земельных отношений, государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края Александр Коваль уволились по собственному желанию, сообщает Prima Media.

По словам политолога Петра Ханаса, отставки связаны с недовольством самого губернатора Приморья в связи с положением дел в крае. Более масштабных кадровых изменений в ближайшее время ожидать не стоит.

Департамент имущественных отношений Приморского края осуществляет учет находящихся на территории края предприятий и объектов и ведет их реестры, обеспечивает в установленном порядке оценку госимущества, оформляет документы на передачу в залог госимущества, назначает и проводит ревизии и инвентаризации, аудиторские проверки деятельности федеральных и краевых госпредприятий.

Департамент земельных отношений, ГСН и КДС Приморского края осуществляет государственный строительный надзор, контроль и надзор в области долевого строительства на территории Приморья, занимается управлением и регулированием в сфере управления и распоряжения земельными участками, находящимися в собственности края.