Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 04-10-2013 12:33
URL публикации: http://www.1sn.ru/87921.html


Флида Габбасова вошла в cостав Якутского регионального штаба ОНФ

ИА SakhaNews. Председатель ЯРО ООО «Деловая Россия», Общественный представитель бизнес-омбудсмена при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в РС(Я) Флида Габбасова вошла в состав Якутского регионального штаба ОНФ «За Россию».

Напомним, учредительная конференция регионального отделения ООО «Народный фронт «За Россию» состоялась в Якутске 3 октября.

По словам Ф.Габбасовой, «Деловая Россия» с самого начала активно включилась в процесс создания ОНФ. Еще в мае 2011 года тогдашний председатель "ДР" Борис Титов был избран в Координационный совет ОНФ, а организация принимала участия в создании отделений Народного фронта в регионах. Это предоставило возможность «ДР» расширить границы деятельности, выступать на общественных площадках перед более широкой аудиторией, вследствие чего многие инициативы «Деловой России» нашли свое реальное воплощение.

По ее мнению, в стране сформирована новая политическая и общественная сила, которая пользуется непосредственной поддержкой руководства государства, а на ее работу возлагаются большие надежды большинства сограждан.

«Для нас участие в ОНФ – это возможность, удобный инструмент для реализации общественных инициатив, контроля их исполнения и трансляции информации в высшие эшелоны власти. И, как мы видим, есть реальные примеры, когда лидеры ОНФ, которые являются носителями этих общественных инициатив, переходят во власть. Так, сопредседатель "Деловой России" и Центрального штаба ОНФ Александр Галушка не так давно был назначен на пост министра РФ по развитию Дальнего Востока», – говорит Ф.Габбасова.

По ее глубокому убеждению, присутствие "Деловой России" в составе регионального штаба Народного фронта в Якутии позволит усилить работу «ДР» в вопросах поддержки и развития предпринимательства, сообщает пресс-служба организации.