Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 30-12-2013 17:31
URL публикации: http://www.1sn.ru/94174.html


В 2014-й — с большевистским задором!

Дорогие якутяне!

Искренне поздравляя с праздником, выражаю благодарность коммунистам и сторонникам КПРФ за ту поддержку, которую они оказывают партии, и за конструктивную критику. Первое — крайне важно. Второе — всегда полезно. И одно, и другое сплачивает нас, говорит о том, что мы работаем и боремся вместе.

Наша республика готовится к важной дате — 100-летию образования Якутской Автономной Советской Социалистической Республики. По этому поводу принято соответствующее постановление на правительственном уровне, издано президентское решение. Все политические партии согласны с ними.

Начинает развиваться гражданское движение “К 100-летию со дня образования ЯАССР — 100 культурных и социальных объектов”. Эти стройки не так просто реализовать в жизнь, так как на “добрые дела” мы в 2013 году планировали освоить 400 млн рублей, в 2014 году правительство предлагает эту цифру уменьшить до 100 млн. С чем мы, депутаты, не согласны.

Мы, коммунисты, подготовку к 100-летию со дня образования Якутской АССР рассматриваем как изучение и применение на практике опыта работы Советской власти, в том числе опыта взаимодействия общественно-политических организаций, областной парторганизации в решении вопросов национального и патриотического воспитания населения, национальных взаимоотношений в нашей республике.

Пусть наступающий год будет для вас светлым, щедрым и мирным, а жизнь наполняется радостью, удачей и новыми успехами. И пусть семейный уют и достаток каждого будет обеспечен поворотом нашей страны к новому, справедливому, мудрому и процветающему Отечеству.

В 2014-й — с большевистским задором!

Виктор ГУБАРЕВ,

первый секретарь Якутского рескома КПРФ,

заместитель председателя

Госсобрания (Ил Тумэн) РС(Я),

руководитель фракции КПРФ

в Госсобрании (Ил Тумэн) РС(Я).