Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
Ледоход на реке Яне стоит на месте
Ненецкие единороссы продемонстрировали строптивость
Коронавирус подтвержден у главы Удмуртии

ИА SakhaNews. Россия вошла в список 26 стран, вовлеченных в поиски "Боинга-777" АК Малайзийские авиалинии. Об этом сообщил представитель Министерства транспорта Малайзии, информирует LifeNews.

В расследовании обстоятельств пропажи самолета принимает участие Интерпол и специалисты ФБР, расследующие версию о терроризме.

Ранее следователи пришли к выводу, что "боинг" мог быть угнан специалистом по управлению воздушными судами. В квартире пилота, находившегося за штурвалом самолета, прошли обыски.

Версию о том, что причиной могла послужить ошибка пилота, в авиакомпании опровергают. В "Малайзийских авиалиниях" заявляют, что пилот Захари Ахмад Шаха был настоящим фанатом своего дела. Он даже поставил симулятор кабины "боинга" у себя дома. Версия теракта последнее время оставалась приоритетной.

На борту самолета находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. "Боинг" следовал из Куала-Лумпура в Пекин. После того как самолет не удалось обнаружить в районе Южно-Китайского моря, где с ним прервалась связь, территория поисковой операции была значительно расширена, отмечает издание.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2014 20:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ