Якутия заступилась за своего «шамана»
На КГЭС начались судоходные попуски
Где моя большая ложка?! К алданцам пожаловали хозяева леса
СТНГ приостановил работу пунктов приёма платежей
В Якутии с середины мая сгорела 21 тысяча гектаров тайги

ИА SakhaNews. В Подмосковье, недалеко от своего дома, избит заместитель руководителя следственного отдела СК РФ по Пушкино, сообщает LifeNews.

По словам представителей следствия, у пострадавшего разорвано форменное обмундирование, он получил множественные телесные повреждения, тяжесть которых в настоящее время устанавливается. На месте работают следователи и криминалисты. Принимаются меры к установлению местонахождения лиц, избивших сотрудника следственного отдела.

Между тем, по словам других участников конфликта, высокопоставленного подмосковного следователя обвиняют в том, что он якобы подрался с таксистом, после чего поджег его автомобиль.

Как пояснил водитель, причиной произошедшего стала ссора следователя с пассажирами, которые в тот момент находились в такси. Доехав до места, Кузин стал нецензурно выражаться, кричать на него, после чего несколько раз ударил. Затем Кузин ушел, и, казалось, конфликт был исчерпан, но спустя какое-то время он вернулся, облил автомобиль таксиста воспламеняющейся жидкостью и поджег ее.

Водитель такси немедленно явился в отдел полиции города Пушкино и написал заявление. Сам пострадавший отделался легкими ушибами, но его авто восстановлению уже не подлежит, отмечает издание.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2014 21:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ