График работы офисов Алмазэргиэнбанка с 8 по 13 июня
Ковид вмешался в начало навигации для маломерных судов
«Я счастлива, что выбрала профессию учителя»
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы

ИА SakhaNews. Координатор "Правого сектора" Сашко Билый обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил украинских силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ, передает телеканал Life News.

"Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов, - заявил Сашко Билый. - В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них", - говорится в его обращении.

"Я первый в этом списке, а кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины, - сказал Сашко Билый. - Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие патриоты, и мы знаем, кто наши враги".

7 марта, Следственный комитет Российской Федерации возбудил в отношении активиста Евромайдана Александра Музычко, известного под кличкой Сашко Билый, уголовное дело.

Как сообщают источники LifeNews, свидетели, уже допрошенные следователями, дали показания, что Музычко лично зверски пытал и убивал солдат, в том числе офицеров, попавших в плен к боевикам в ходе штурма Грозного. Музычко лично ломал пальцы, выкалывал глаза, вырывал зубы и ногти российским солдатам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2014 23:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ