В Якутске 29 мая будут работать три офиса АЭБ
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
"Газпром" намерен увеличить добычу газа на Ковыкте
Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику

ИА SakhaNews. В Якутске учат будущих отцов города: 20 марта в столице стартует II городская деловая игра «Молодежь – энергия развития Якутска» («МЭР»), организованная по инициативе мэра Айсена Николаева. Одиннадцать участников из семи команд будут создавать и защищать проекты обустройства столицы.

Как и прежде, в каждую команду входят студенты и молодые специалисты. Деловая игра стала хорошей площадкой для поиска и консолидации инновационных идей и практических рекомендаций, она позволяет выявить новых лидеров среди молодежи, отмечается в сообщении департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА Якутска.

В программе мероприятия – встречи с депутатами Якутгордумы, участниками первой игры «МЭР», руководителями администраций пригородных сел и поселков, встреча с главным редактором «Проект International» Алексеем Муратовым (Москва), спортивные состязания, консультации с экспертами и др.

В завершение мероприятия 20 марта состоится защита проектов, жюри возглавит Айсен Николаев. Будут названы три команды-победителя, а также “Лучший игрок”.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.03.2014 16:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ