Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. Медэкспертиза выявила в крови пассажира-дебошира рейса Москва - Гоа Сергея Борисова наркотик каннабис, сообщает LifeNews.

По данным источника в авиадиспетчерских службах Астраханского авиаузла, перебравший алкоголя 25-летний пассажир в полете повел себя неадекватно. Он попытался ударить свою спутницу, после чего стал кричать и стучать по спинкам кресел. Когда к нему подошли сотрудники авиакомпании, Борисов выплеснул на них всю ярость, но получил отпор и был связан. Командир судна принял решение о вынужденной посадке в Астрахани.

Как отмечает издание, в результате драки, по предварительным данным, есть пострадавшие. На летное поле, кроме полицейских, была вызвана и бригада скорой помощи. Во время задержания дебошир несколько раз попытался пнуть сотрудников полиции, в связи с чем, вероятно, к обвинению в мелком хулиганстве прибавится и обвинение в нападении на сотрудников полиции.

Напомним, самолет, выполнявший рейс Москва - Гоа с 210 пассажирами на борту, совершил экстренную посадку в аэропорту Астрахани из-за дебошира, устроившего на борту драку. Чартерный рейс выполняла компания "Северный ветер".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.03.2014 19:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ