В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Корпоративные клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России – бизнесмены Магаданской области, Республики Саха (Якутия), Камчатского края и Чукотки – все чаще выбирают корпоративные карты Сбербанка для осуществления основной и хозяйственной деятельности предприятия. При этом интерес к этому банковскому продукту активно проявляют не только крупные и средние компании, но и представители малого бизнеса, т.к. бизнес-карту можно использовать вне зависимости от масштабов деятельности и оборота денежных средств.

Корпоративные или бизнес-карты – это банковские карты международных платежных систем Visa и MasterCard, выпускаемые Сбербанком на имя уполномоченных сотрудников компаний.

Согласно опросу клиентов банка, имеющих бизнес-карты, к числу преимуществ их использования они, в первую очередь, относят возможность снижения операционных затрат, минимизацию оборота наличности, а также дополнительные удобства при проведении представительских и командировочных расходов.

Для ряда клиентов, не менее важно, что при оформлении корпоративной карты можно открыть к ней несколько бизнес-счетов в разных валютах.

Подробную информацию о корпоративных картах Сбербанка, условиях их оформления и получения можно узнать на официальном сайте, а также в подразделениях банка, обслуживающих юридических лиц, сообщает пресс-служба Северо-Восточного банка Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.03.2014 11:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ