Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
Ледоход на реке Яне стоит на месте
Непогода нарушила энергоснабжение якутского села
Коронавирус подтвержден у главы Удмуртии

ИА SakhaNews. В Якутии пожары доставили неприятности владельцам гаражей.

Сразу несколько пожаров произошло в частных гаражах в минувшие сутки в республике. В 01.32 на пульт «01» г.Мирный поступило сообщение: горят частные гаражи по ул.Гагарина. В результате пожара один из них сгорел, огнем были повреждены стены и потолочное перекрытие второго гаража. Общая площадь пожарища составила 70 кв.м. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 04.23 поступило сообщение о пожаре по ул.Гагарина в п.Айхал Мирнинского района. В результате пожара частный гараж и автомобиль «Нисcан-Сафари» сгорели полностью. Общая площадь пожара – 25 кв.м. Причина возгорания аналогичная.

Рано утром загорелся частный гараж по ул.Советская в п.Чульман Нерюнгринского района. Сообщение об этом пришло на пульт «01» в 04.56. В результате пожара огнем была повреждена кровля гаража на площади 10 кв.м. и автомобиль «УАЗ-Патриот» на площади 0,5 кв.м. Общая площадь пожара – 10,5 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Чуть позднее, в 06.06, позвонили на пульт службы «01» в п.Хандыга Томпонского района: горит частный гараж по ул.Олимпийская. В результате пожара огнем было повреждено подвальное помещение гаража на площади 4 кв.м., пол гаража на площади 4 кв.м. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.03.2014 11:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ