В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. К исчезновению в Таиланде Яны Стрижеус и Алексея Слабинского могут быть причастны россияне: основной сейчас является версия похищения.

Королевская полиция Таиланда назвала подозреваемых: Александр Новичков, Олександр Бойчук, Андрей (фамилия неизвестна) и предполагаемый руководитель группы, который, по версии полиции, уже мог покинуть Таиланд. На троих первых получены ордеры на арест, сообщает сайт "Новости Пхукета".

Заявление об исчезновении Яны Стрижеус и Алексея Слабинского поступило в полицию 9 марта. За два дня до этого россияне связались с родными и попросили перевести им 100 тысяч долларов, пояснив, что попали в беду. В пятницу 13 марта Яна позвонила в Россию и сообщила, что она находится в плену и ее жизнь в опасности.

16 марта Яна была найдена в одной из гостиниц Пхукета. Девушка находилась без сознания, на ее шее и руке полиция обнаружила глубокие порезы. В настоящий момент Яна находится в больнице Vachira Hospital под охраной полиции. Поиски Алексея продолжаются, сообщает Lifenews.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2014 05:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ