На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение
В Ленске продолжается санитарная обработка города
В Якутии ушёл из жизни врач, ветеран боевых действий
В Якутии от коронавируса скончался еще один человек
Почти 200 депутатов выступили против поправок в Конституцию

ИА SakhaNews. В Управлении газораспределительных сетей "Сахатранснефтегаза" 19 марта проводили на заслуженный отдых Галину Самохину. После окончания института в 23 года она приехала в Якутию отработать в тресте «Якутмежрайгаз» положенные три года, но так и осталась в ставшем родным коллективе - на целых 45 лет.

Про таких людей как Галина Анатольевна говорят: «С ним можно идти в разведку». Это определение четко характеризует ветерана нефтегазовой отрасли республики, на протяжении более сорока лет проработавшей на одном месте, - в подразделении ОАО «Сахатранснефтегаз».

«Вы являетесь профессионалом высокого класса, преданным однажды выбранной профессии, своему делу. Мы гордимся такими кадрами как Вы, именно такие люди являются примером для подражания молодым специалистам», - зачитал приветственный адрес начальник Управления кадровой политики ОАО СТНГ Моисей Ефимов.

Как о добросовестном, преданном своему делу работнике отозвался о Галине Анатольевне начальник Управления газораспределительных сетей Алексей Попов.

Работники Управления газораспределительных сетей, провожая на заслуженный отдых Галину Анатольевну, почетного работника топливно-энергетического комплекса РФ, сказали много теплых и искренних слов. Отметили такую черту характера ветерана-газовика, как умение брать ответственность на себя в любых непредвиденных ситуациях и принимать единственно верное решение, ведь именно от них зависит подача тепла, бесперебойная работа системы газоснабжения, сообщает пресс-служба ОАО «Сахатранснефтегаз».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.03.2014 18:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ