В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. Полиция Таиланда объявила в розыск двух подозреваемых в похищении пары из Владивостока – Яны Стрижеус и Алексея Слабинского. Суд провинции Пхукет выписал ордер на арест подозреваемых, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на полицию острова.

По данным правоохранительных органов, в похищении подозреваются граждане России и Украины. Один из них также разыскивается полицией по подозрению в совершении изнасилования. Мужчины, объявленные в розыск, были хорошо знакомы со Стрижеус и Слабинским. Как подчеркивают в полиции, информация, переданная следователям находящейся в больнице Яной Стрижеус, позволила расследованию существенно продвинуться вперед.

О пропаже Стрижеус и Слабинского, арендовавших на Пхукете небольшой дом, заявили их родственники. Пара перестала выходить на связь 7 марта. После этого родственники пропавшей девушки получили от нее короткий звонок, во время которого она сообщила, что ее держат в заложниках и требуют выкуп в 100 тысяч долларов.

16 марта Стрижеус была обнаружена в тайском отеле с порезами на шее и руках. Местоположение Слабинского до сих пор не известно.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2014 13:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ