Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. Появились новые подробности трагедии, произошедшей в доме местного фермера на Ставрополье, где неизвестный расстрелял двоих спящих детей.

Как сообщает LifeNews, один из задержанных по делу об автоугоне во время допроса признался, что именно он стрелял по спящим детям в июле 2013 года. Он также выдал подельника, с которым в тот день отправился в станицу Лысогорскую.

По информации и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Елены Гришко, в ходе обысков, произведенных по месту жительства подозреваемых в убийстве детей, были обнаружены и изъяты мопед, на котором они прибыли к домовладению потерпевших, бездымный порох, пять малокалиберных патронов, а также гильза, идентичная гильзам, изъятым с места происшествия. При обыске на территории фермерского хозяйства отца одного из подозреваемых следователи нашли малокалиберную винтовку и патроны.

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу на два месяца.

Следствием рассматривается несколько версий, основными из которых являются убийство, связанное с коммерческой деятельностью собственника домовладения, а также убийство из-за личных неприязненных отношений.

Напомним, жестокое убийство произошло в июле 2013 года в станице Лысогорской Ставропольского края. Сообщалось, что вооруженный киллер в маске пробрался в дом к семье Казарян под покровом ночи и расстрелял двоих спящих детей, приняв их за фермера с женой, а также тяжело ранил их мать.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2014 19:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ