В Якутске 29 мая будут работать три офиса АЭБ
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
"Газпром" намерен увеличить добычу газа на Ковыкте
Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику

ИА SakhaNews. За стрельбу и убийства в Симферополе, по предварительным данным, задержан 17-летний житель Западной Украины. Об этом сообщил сегодня первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, передают "Вести".

В настоящее время следователи устанавливают, были ли у задержанного соучастники, а также другие обстоятельства преступления.

Напомним, в результате стрельбы, открытой снайпером в Симферополе 18 марта, погибли два человека - боец крымской самообороны и украинский военнослужащий. Еще два человека - боец самообороны и украинский военный - получили ранения. В крымской милиции сообщили, что стрельба велась из одной точки в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от украинской воинской части. Предположительно, стрельба велась из снайперской винтовки.

По оценке правоохранительных органов Крыма, подобная тактика применялась во время массовых беспорядков в Киеве, когда одновременно обстреливали как милиционеров, так и митингующих.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2014 22:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ