В Якутске 29 мая будут работать три офиса АЭБ
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
"Газпром" намерен увеличить добычу газа на Ковыкте
Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику

ИА SakhaNews. В центре Владивостока установили "кровать примирения" для поссорившихся влюбленных. Новый арт-объект создан в студии "33+1", художники развили идею распространенной в мире "скамьи примирения", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кровать" имеет металлическую основу и деревянный "матрас", который сделан из двух сходящихся к центру плоскостей и украшен повторяющейся на разных языках надписью "Я тебя люблю!". По замыслу авторов, влюбленные, которые решат прилечь на эту "кровать" вдвоем, неизбежно окажутся в объятиях друг друга и забудут о ссорах.

В студии предполагают, что "Кровать примирения" дополнит уже имеющиеся на набережной Холм любви и Мост любви, где молодожены и просто влюбленные по сложившейся традиции вешают небольшие замочки.

Студия "33+1" известна во Владивостоке работами в жанре "стрит-арт". В январе она установила миниатюрные памятники известным гражданам города, а на Масленицу украсили город огромными пластиковыми "блинами". В одном из дворов города в прошлом году появился целый ряд их картин, переходящих одна в другую: славянская азбука, абстрактные пейзажи Владивостока, причудливые линии и цветы. Художники рассчитывают, что их творение будет включено в туристический маршрут.

Фото: primgazeta.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.03.2014 14:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ