Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. "София загорится, потом и в Киеве станет как у нас, а Крым уйдет", - таким было видение будущего знаменитой болгарской прорицательницы Ванги. Двадцать лет назад ее предсказания не стали сенсацией по той простой причине, что никаких серьезных политических потрясений на Украине тогда не просматривалось. Но сегодня предсказания знаменитой Вангелии Гуштеровой сбываются, вынуждены признать болгарские СМИ, сообщает ИТАР-ТАСС.

В 1995 году украинский турист и бизнесмен Анатолий Любченко разговаривал с Вангой, и она приоткрыла ему картину будущего человечества. Два года спустя, в 1997 году, в Софии произошли масштабные народные волнения, которые завершились сменой власти. В 2014 году массовые акции протеста привели к смене правительства на Украине.

После нынешних событий в Крыму начали активно комментировать и другое откровение Ванги. "Сегодня Россия называется Союз. Но вернется и старая Россия и будет называться как называлась при святом Сергие", - сказала она в 1979 году в разговоре с писателем Валентином Сидоровым.

"Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию, - считала Ванга. - Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Очень много жертв было принесено. Никто не может теперь остановить Россию…"

"В один из дней республики вернутся к России. Социализм вернется в новой форме. Снова будет Советский Союз, но новый", - говорила Ванга в 1991 году во время встречи с профессором Димитром Филиповым.

Известны и другие слова Вангелии Гуштеровой - "Болгария это душа, а Россия - тело. Вдвоем они спасут мир".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.03.2014 07:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ