Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Вечером 21 марта на 36-м километре Калужского шоссе на территории Новой Москвы произошло ДТП с участием народной певицы России Екатерины Шавриной, которая, управляя автомобилем Honda CR-V, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем марки Audi А4. В этот момент в салоне автомобиля Honda CR-Vна пассажирском сиденье находились и две сестры Шавриной - Татьяна Мудрецова (1952 г.р.)0, концертный директор певицы, и Радиада Тунева (1945 г.р.).

Удар оказался такой силы, сообщает телеканал LifeNews, что Татьяна погибла на месте. Радиаду в тяжелом состоянии доставили в больницу. Сейчас за ее жизнь борются медики. У женщины открытая черепно-мозговая травма и скальпированная рана головы. Сестре Екатерины Шавриной сделали компьютерную томографию головного мозга, которая выявила небольшое кровоизлияние в мозг. Врачи оценивают состояние Радиады Туневой как средней тяжести. Внутричерепную гематому будут лечить медицинскими препаратами без операции.

Сама Екатерина Шаврина отказалась от дальнейшей госпитализации. По уточненной информации, у нее диагностированы сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица и головы.

Водитель "ауди" - 32-летний Евгений Кордилевский - за помощью к врачам не обращался.

По предварительным данным, виновницей ДТП стала водитель "хонды" Екатерина Шаврина: в районе 36-го километра она стала разворачиваться в противоположную сторону в запрещенном месте.

"Женщина за рулем автомобиля "Хонда CR-V" пошла на разворот через две сплошные линии и выехала на встречную полосу. Там и произошло столкновение с "ауди", - рассказал источник LifeNews в правоохранительных органах.

Окончательно все обстоятельства аварии установит следствие. Следователь УВД по ТиНАО по факту ДТП с участием Шавриной возбудил дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

32-летний Евгений Кордилевский, пострадавший в столкновении с автомобилем Екатерины Шавриной, рассказывая LifeNews о страшном ДТП, сказал, что не может объяснить поступок водителя: видимых причин выезжать на полосу встречного движения, по словам Евгения, у певицы не было.

"Я не понимаю ее поступка, между нами были две сплошные, почему она выехала? Есть свидетели, которые двигались за ней, и они также не могут объяснить ее разворот. То ли она потеряла сознание, то ли была пьяна. Там нет ни поворотов, ни разворотов, - убежден пострадавший. - После ДТП я выскочил из машины, чтобы достать отца, ведь машина задымилась. Как мне потом рассказали очевидцы, водитель "хонды" была неадекватна, ничего вразумительного она сказать не смогла, только спрашивала, что произошло. Алкоголь ли это, я не знаю, я не подходил, не проверял, потому что сам был в шоке".

На снимках: Екатерина Шаврина с сестрами: на верхнем - с Татьяной, нижнем - с Радиадой.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.03.2014 14:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ